Мебель для кухни
8 (812) 987-36-42
Пн - Пт: 10:00 - 19:00
/
8 (911) 992-39-88

Водогрей на кухне

Как сделать кухонную мебель, скрыть водогрей и закрыть газовые трубы на кухне

как закрыть газовые трубы на кухнеВ нашу компанию обратился заказчик за кухонной мебелью проживающему в доме «хрущевка» на улице Шаумяна. Ему нужна была кухня, с современным дизайном и маленького размера.

Как обычно в кухнях таких домов, - множество неудобств: в виде газовых труб расползающихся по стенам как змеи и газового нагревателя воды, не говоря о крохотном помещении кухни, в котором нужно разместить мебель и бытовую технику. Многие заказчики опасаются закрывать водогреи или встраивать их в кухонную мебель. Если правильно сделать конструкцию кухни, куда будет встраиваться газовый нагреватель воды, то в этом нет ничего страшного, так как делается естественный проток воздуха в конструкции кухни. Если есть сомнения по поводу старых газовых труб на кухне, то лучше их заменить перед изготовлением кухонной мебели.

В данном варианте кухонной мебели в нижней части мебели, сделаны недорогие кухонные фасады в кромке АБС 2 мм из того же ЛДСП цвета Дуб Венге, как и весь корпус кухни. В верхней части кухни фасады сделаны из матированного стекла в алюминиевом профиле с системой AVENTOS HF от компании производителя мебельной фурнитуры BLUM. Система AVENTOS HF, - это когда при открывании, фасад складывается посередине. Складной механизм легко открывается, останавливается в любом положении, мягко и бесшумно закрывается. Складной механизм BLUM идеально подходит для высоких навесных кухонных шкафов, в данном варианте кухни, большие верхние шкафы сделать не реально, так как не позволяет высота потолков «квартир хрущевок».

В такую кухню прекрасно впишется как обычный белый холодильник, так и холодильник цвета металла. Было бы красивее, если бы холодильник был встроенным. Хотя с таким маленьким помещением, встраивать холодильник просто не логично, так как встроенный холодильник занимает из-за корпуса больше места.

Если у Вас возникают вопросы по изготовлению кухонной мебели, шкафов купе, гардеробных, детских или любой другой корпусной мебели, Вы их можете задать на нашем сайте Artkey.su. Мы обязательно Вам ответим.

трубы на кухне спрятать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

кухня под заказ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

алюминиевые фасады для кухни

 

 

 

 

 

 

 

 

 

складные дверцы для кухонных шкафов

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий

Контакты
  • Адрес:
    Art-Design - Санкт-Петербург, Химиков 28, Телефоны: (812) 987-36-42 или (911) 992-39-88

  • Телефон:
    8 (812) 987-36-42

  • Email:
    anna@artkey.su

  • Рабочие дни/часы:
    Пн - Пт: 10:00 - 19:00

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, лайфхаках, специальных акциях, статьях и новостях!
Никакого спама, обещаем.